das Hotel liegt in einer der sichersten Gegenden von Johannesburg und direkt neben/in einem Einkaufszentrum, in dem man sich frei bewegen kann (auch im Freien in einem der vielen kleinen restaurants rundrum)
sehr groß und sehr modern eingerichtet, dazu sehr sauber und hell - wir waren sehr angenehm überrascht.
sehr gutes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr aufmerksamer Service und ausgezeichneter Kaffee (beim Kellner bestellen, sonst gibts Filterkaffee aus der Kanne)
wir kamen gegen Mittag an und konnten sofort einchecken, sehr freundlicher und professioneller Empfang. Zum Hotel gehört eine öffentliche Parkgarage mit direktem InHouse-Zugang zum Hotel
wir haben dieses Hotel gewählt, weil in direkter Nähe ein HopOn-HopOff Bus startet - die sicherste Möglichkeit, etwas von Johannesburg zu sehen. Im Einkaufszentrum nebenan findet man dann auch noch alles, was man sonst so braucht: Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten. Gute Straßenanbindung zum Flughafen (direkter Weg auf breiten, hellen Straßen)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da man sich leider in JoBurg nicht überall so frei bewegen kann, ist das Shopping Center und der HoHo Bus so ziemlich die einzige Möglichkeit, die Stadt zu erkunden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |