Nicole (26-30)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Für die Durchreise durchaus in Ordnung!

Das Hotel ist wie ein Motel aufgebaut. Man fährt mit dem Auto vor die jeweilige Zimmertüre und geht dann von aussen in die Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist ok, jedoch muss man ggf wechseln, da nicht alle Zimmer 100% rauchfrei geblieben sind. Das Hotel ist als Nichtraucherhotel ausgeschrieben. Über die Sauberkeit kann man nicht klagen. Frühstück ausreichend und uns hat es auch geschmeckt.

• Die Zimmer sind ok. Es stehen verschiedene Härtegrade der Kissen zur Verfügung. Klimaanlage und TV in den Zimmern. Alles war sauber.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Frühstück. Restaurant ist sauber und mit Blick zum Pool auch schön gelegen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Auch mit Beschwerden kann man hier umgehen. Wir haben erst das Zimmer wechseln müssen, da in unserem ersten jemand geraucht hatte. Nachts fiel dann die Toilettenspülung aus. Hierfür haben wir anstandslos ein kostenloses Frühstück am Buffet angeboten bekommen, welches wir gerne angenommen haben.

• In Key Largo ist nicht allzu viel los. Wir haben das Hotel nur zur Durchreise zu den Keys genutzt und hierfür war es auch ok. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Wendy´s, Walgreen´s und viele weitere Restaurants. Besonders lecker war das Fish House, ca 5 Autominuten vom Hotel entfernt.

Pool haben wir nicht genutzt, die Poolanlage hat aber einen schönen Eindruck gemacht.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Nicole