- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswerte Unterkunft auf dem Weg nach Key West. Das Holiday Inn hat eine schöne Poolanlage und ein gepflegtes Restaurant. Die Zimmer waren hinsichtlich Größe, Einrichtung und Sauberkeit sehr ansprechend. Das amerikanische Frühstücksbuffet kostete USD 53,-- für 3 Personen inkl. Trinkgeld. Wir haben Key Largo als Zwischenstopp gewählt, um mit einem Glas-Bottom-boat das Korallenriff anzusetzen (soll das 2.Größte der Welt sein). Der Preis beträgt USD 25,80 pro Person, wenn man sich an der Rezeption einen Rabatt-Koupon geben lässt. Der Kauf der Tickets lässt sich im Geschenke-Shop (Gift-Shop) unmittelbar neben der Hotel-Rezeption erledigen. Wir fanden die knapp zweistündige Fahrt hoch interessant! Wenn man nicht selber taucht, ist das eine super Alternative ! Key Largo bietet u.a. auch Schwimmen mit Delphinen an, was uns aber zu teuer war ( ab USD 180,-- p.P.). Ansonstet bietet der Ort/die Insel nichts Sehenswertes. Es ist praktisch unmöglich, direkt an den Strand zu kommen (alles Privatgelände). Wir haben eine kleine Strandbar ca. 3-4 Meilen vor dem Holiday Inn entdeckt und einen herrlichen Sonnenuntergang erlebt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut