- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns diente das Holiday Inn Key Largo lediglich als Zwischenstopp auf unserer Durchreise von Naples nach Key West. Da wir abends sehr spät angekommen sind und morgens schon wieder früh losgefahren sind, hatten wir leider keine Möglichkeit den Pool zu testen. Die Gastronomie haben wir ebenfalls nicht getestet, da wir außerhalb gegessen haben. Möglichkeiten gibt es reichlich in der Nähe des Hotels. Im Hotel selber gibt es auch noch einen kleinen Shop und einen Snack-Automaten. Der Automat gibt leider kein Wechselgeld wieder, nimmt aber auch kein Kleingeld an. Das Hotel machte alles in allem einen sauberen Eindruck, auch wenn uns abends in der Lobby eine Kakerlake begegnete. Da wir zu Halloween dort waren, ware es auch überall ganz nett geschmückt. Unser Zimmer lag zum Hinterhof. Ein Fenster hatten wir direkt neben unser Tür, doch die Vorhänge haben wir zugelassen, da dort der Parkplatz war und ständig Leute vorbei liefen und ins Fenster hätten reinschauen können. Ich nehme mal an, dass, wenn wir nicht Standard gebucht hätten, ein Zimmer mit Tür und Fenster Richtung Pool bekommen hätten. Dann hätte man auch abends noch schön draußen sitzen können. Trotzdem gefiel uns unser Zimmer sehr gut. Es war sauber und modern eingerichtet mit 2 großen Betten, Sessel, Kommode, Flat-TV, Telefon, Klimaanlage, Kaffee-/Tee-Zubereiter und Kühlschrank. Ich denke, dass ich es noch einmal buchen würde, dann aber mit einer besseren Zimmerkategorie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut