Joerg (46-50)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Enttäuschung über Holiday Inn

Schlecht

Im Grunde genommen ist alles schon von den Vorgängern geschrieben worden. Ich dachte nicht, daß die Bewertungen nach so vielen Jahren immer noch zutreffen. Am Eingang gibt es ein Oho-Effekt, der leider schnell nachläßt, wenn man sich dann auf die Zimmer begibt. Der Gang hat etliche Gebrauchspuren, was auch auf die Zimmer zutrifft. Ich weiß nicht, ob ich ein spezielles Busfahrerzimmer bekommen habe, aber schön war es nicht! Es lag zum Innenhof, der auch Parkplatz ist und die Belüftung der Küche gegenüber war sehr laut zu hören. Die Betten wurden nur wieder geradegezogen und die Bettdecke darüber geworfen. Einige Fenster meiner Gäste konnten garnicht geöffnet werden, da die Fensteröffner viel zu hoch angebaut sind und sie nicht rankamen. Für den Zustand meines Bades sprechen leider die Bilder Bände. Da haut dann auch das kostenlose WiFi nichts mehr raus. Schade

• Sehr schlecht
  • wie oben beschrieben, leider sehr abgewohnt und nicht zum wohlfühlen geeignet

• Gut
  • Ich empfand das Abendessen als lecker, leider wurde nicht nachgefragt, ob es noch etwas Gemüse sein dürfe, als es alle war. Das Frühstück war für irische Verhältnisse ok

• Gut
  • An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen und mir wurde bei einem Problem schnell geholfen

• In die Innenstadt sind es ca. 500 m, wo es auch genug Pubs gibt

• Geschäftsreise