- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Fluss und man kann Kingston zu Fuß erkunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Wir hatten ein Zimmer direkt am Ende des Flurs, so dass wir vom Zimmerfenster auf den Fluss sehen konnten und auch vom Balkon einen tollen Blick hatten. Der Balkon lag seitlich, ebenfalls direkt über dem Fluss. Wir waren im September da und der Pool war leider geschlossen (abgedeckt mit blauer Plane). Unser Zimmer war sehr groß mit einem Eingangsbereich mit Schlafcouch, einem Kühlschrank im Zimmer und dem üblich Holiday Inn-Badezimmer. Das zum Haus gehörende Restaurant ist ausgezeichnet, jedoch nicht billig. Wir hatten tolles Wetter und konnten abends draußen sitzen. Direkt vor dem Hotel ist eine Anlegestelle und teilweise kommen Ausflugsboote nachts zurück. Leider machen die Fahrgäste dabei teilweise ziemlichen Lärm. Wir hatten zum Glück ein Zimmer auf der anderen Seite (Nr. 354) und haben davon nichts mitbekommen. Lärmempfindliche Gäste sollten deshalb besser kein Zimmer mit Richtung auf die Anlegestelle reservieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut