Das Hotel "Holiday Inn Brentford Lock" liegt ein wenig ausserhalb von London im geschichtsträchtigen Brentford. Das Hotel hat eine schöne Terrasse mit Blick auf den Fluß und eine tolle Lobby mit Hotelbar. Hier gibt es Drinks jeglicher Art und Snacks und kleine warme Mahlzeiten. Die Sauberkeit der schönen Zimmer liessen keine Wünsche offen. Alles vorhanden vom Flatsreen TV über Minibar(nicht befüllt im Standardroom)-aber man konnte seine Getränke hervorragend kühlen. Das Frühstück war nahezu perfekt: Von Säften über Brot, Toast, Brötchen, Spiegeleiern, Bohnen, Speck, gegrillte Tomaten, Rühreiern bis hin zu Flakes, Müsli, Marmelade, Honig usw war alles da. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Businessleute, Privatpersonen und Städtereisende wie wir es waren. Unsere Tipps: Wen die Entfernung in das Zentrum nicht stört der ist hier richtig gut aufgehoben. Für kleineres Budget ein prima Holiday Inn Haus! An der Hauptstrasse in diesem Stadtteil Brentford gibt es 4-5 kleinere Pubs wo sich ein abendlicher Absackerbesuch allemal lohnt! Toll ist die Lage wenn man am Rückreisetag einen frühen Flug hat, denn man ist in circa 30-35 Minuten mit den beschriebenen öffentlichen Verkehrsmitteln in London Heathrow!!! Allerdings hat man kein Frühstück bei einem frühen Rückflug denn das gibt es erst ab 06:30 Uhr und an den Wochenenden ab 07:30 Uhr. Aber das sollten die Veranstalter durch einen Heathrow Voucher lösen. Hier haben wir uns beim Veranstalter beschwert, denn unser Rückflug war um 08:40 Uhr ab Heathrow am Sonntag mit Germanwings.
Wie bereits erwähnt war das Zimmer (420) hervorragend mit Blick zum Fluß. Was man ab und zu hört sind ab circa 06:00 Uhr die Flugzeuge Richtung Heathrow, aber das war abhängig vom Wetter. Ausserdem steht man bei einer Städtreise ja nicht sooo spät auf. Von der Klimaanlage bis hin zum geräumigen Badezimmer ist alles vorhanden.
Das Frühstück wie beschrieben toll. In der Bar gab es Snacks und warme kleinere Mahlzeiten(auch rund um die Uhr). Es wurden ständig Nachrichten und Fußball Live gezeigt und das Internet ist in der gesamten Lobby kostenlos!
Der Service war einfach toll. Die Freundlichkeit und Hilfe des Personals ließ hier keine Wünsche offen. Die Zimmer wurden täglich blitzeblank gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.
Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb wie oben bereits erwähnt. Direkt vor dem Hotel (circa 20 Meter) sind die Bushaltestellen der Linien E2 & E8. Mit der E8 fährt man bis zur Station "Boston Manor" und steigt dort in die Tube "Picadilly Line" um - die einen nach 30 minütiger Fahrt direkt ins Zentrum von London bringt. Hier sollte man sich noch am Flughafen eine Travelcard der Zonen 1-6 für 3 Tage besorgen, dann liegt man immer richtig. Hier ist der Tagespreis von 8,50 Britischen Pfund relativ günstig, denn die Einzelfahrten sind um ein vielfaches teurer! In der Nähe über der Brücke findet man vom kleinen Indischen Supermarkt bis hin zum Restaurant oder Kebap alles was man braucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife