GUENTER (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Airporthotel kann man weiterempfehlen

Gut

Flughafennahes Hotel der IHG Gruppe, welches mit den Hoppa Bus für 5 Pfund p. Pers / Strecke leicht zu erreichen ist. Das Hotel ist schon etwas älter aber das merkt man nur bei genaueren hinsehen.

• Gut
  • Das Gratis WLAN war verhältnismäßig schnell und störungsfrei. Das Zimmer hatte ein 3. Bett, obwohl wir das nicht bestellt und auch nicht gebraucht haben. Dadurch wurde es etwas eng im Zimmer. Bügelstation, Kaffee und Teekochmöglichkeit war vorhanden. Das Hotel ist schon etwas älter, man merkte dies an den Türstöcken der Badezimmertür die angefault waren. Ansonst war das Zimmer sauber, was uns besonders gut gefallen hat, war, daß die Fenster nicht wie üblich durch Vorhänge sichtgeschützt waren, sondern mit einer Art chines. Schiebewand. ( sehr originell) 2 Flaschen Wasser Gratis) fanden wir auf dem Zimmer vor. Fluglärm war nur in abgeschwächter Form hörbar.

• Gut
  • Wir nahmen nur das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ein. Es war ein Buffet für preiswerte 17,50 Pfund. Die Auswahl war zwar nicht überwältigend (man isst in England) aber geschmacklich voll in Ordnung. Zum Desert wurden 4 verschiedenene Mehlspeisen angeboten, die Topfentorte war besonders gut und Obst.

• Freundlicher und rascher Check in und check out. Auch das Personal im Restaurant war sehr feundlich und bediente rasch.

• Der Hoppa Bus fährt z.B. vom Terminal 2 aus 2-3 mal pro Stunde und braucht hin ca. 10 Min. Die Rückfahrt zum Terminal 2 dauert allerding etwas länger, da der Bus auf den Weg zum Terminal noch 3-4 andere otels anfährt. Man muß daher mit mind. 30 Min. Fahrzeit rechnen. Die Umgebung gibt nichts her. Eine große Kreuzung liegt nahe dem Hotel. " kleine Restaurants sind aber in Gehweite des Hotels.

Offensichtlich offeriert man als Airport-Hotel keine üppigen Freizeitangebote. Wir hätten es auch nicht genutzt, da wir nur 1 Nacht im Hotel waren,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018