das größte in kensington, jeder kennt es. der eingang befindet sich an einer seitenstrasse, sehr gepflegtes gebäude von außen,. und netter empfang, es stehen stänid taxen vorm hotel,. von innen ist es sehr geräumig und sauber, es ist kaum laut, ein starbuck ist im hotel,. das frühstück ist vielseitig, vom englischen bis deutschem frühstück,(warm-kalte speisen) es gibt aber nur crouson und toast :( im hotel drin sind alle nationalitäten vertreten.. hauptsächlich asiatische, aber auch viele engländer und wenig deutsche, viele flugbegleiter und piloten. der altersdurchschnitt ist oftmals über 25. sehr wenig kinder. auf jeder etage gibt es hygiene-gel, um sich die hände zu disinfizieren. an für sich ist es ein der besten hotels in der umgebung... das peisleistungsverhältnis idt gut... es gibt natürlich billigere hotels aber die sind dann natürlich schlechter.
die zimmer sind zwar klein aber es war für uns eh nur zum schlafen... in jedem zimmer sind wasserkocher mit instand-kaffee/-schokolade und tee. dies wird jeden tag neu gefüllt. das badezimmer war hell(ohne fenster) eine badewanne mit dusche ist vorhanden.... ein großer spiegel ist vorhanden und ein kleiner, handtücher sind vorhanden und werden jeden tag ausgewechselt wenn man will. auf dem ersten blick sieht das badezimmer sauber aus, ABER: auf dem zweiten blick sieht man schwarzschimmel an der amatur der dusche und fliesen, der duschkopf scheint leicht kalkbefallen. die bettwäsche wird zum teil gewechelt... decken- und kissenbezüge ja... nur das bettlacken leider nicht. im tv laufen viele programme... aber nur ein deutsches(ZDF). eine klima anlage ist vorhanden... wo man heizen und kühlen kann. ein telefon ist vorhanden. ein kühlschrank wird gegen gebühr eingeschaltet. ein kleiderschrank ist auch da. die zimmer scheinen sehr gut gedämpft sein was lautstärke angeht... es war erstaunlich ruhig.
beim check in hatten wir leider eine asiatische servicekraft die mit einem starken akzent englisch gesprochen hat... somit war sie schlecht zu verstehen... sie war aber auch nicht sehr freundlich. andere waren da schon sehr freundlich. allgemein können die servicekräfte englisch/französisch/polnisch/chinesisch/japanisch/russisch sprechen. die zimmer wurden jeden tag gesäubert... und das auch sehr gut. da unser wasserkocher kaputt war und wir das gemeldet haben (bei der servicekraft die unser check-in gemacht hat), hat sich nix getan. nachdem wir es einer anderen serviekraft gesagt haben wurde dieses problem sofort behoben.
eine u-bahn ist direkt um die ecke....(fährt alle 3-5 min) man schafft es sehr schnell in die innenstadt... sobald man den u-bahnplan verstanden hat. viele einkaufsmöglichkeiten (nahrung/ apotheken/drogerien) aber auch viele schnellimbiss und restaurants... eine wechselstube ist direkt an der u-bahnstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife