Coerry (31-35)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Adresse für einen Stop-Over

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben auf der Durchreise in die Südsee zwei mal im Holiday Inn übernachtet. Es ist in nur 10 Minuten vom Flughafen aus mit dem Shuttle-Bus zu erreichen. Der Check-in und Check-out funktionierte zügig und einwandfrei. Man muss eine Kaution für das Zimmer hinterlegen; hierzu benötigt man unbedingt eine Kreditkarte. Das Hotel ist tatsächlich eher veraltet, aber die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Betten sind von guter Qualität, sehr bequem, und auch das Bad war groß und sauber. Man hat also für einen Stopover alles, was man braucht. Wir hatten auf dem Hinweg ein anderes Zimmer als auf dem Rückweg. Wir haben hier festgestellt, dass die Lautstärke auf den Fluren deutlich mit der Lage des Zimmers zusammenhängt. Die Speisen im hoteleigenen Restaurant sind lecker, aber natürlich typisch amerikanisch: recht fettig und eher Richtung Fast Food ausgelegt. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sucht man in näherer Umgebung vergeblich, außer einigen Fast-Food-Imbissen. Nach einem Tipp durch einen sehr netten Mitarbeiter sind wir mit dem Culver City Bus zu einer Shopping Mall gefahren. Hier kann man sich ein paar Stunden beschäftigen. Im Allgemeinen war das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt. Wir waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out