Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und ohne viel Schnickschnack

Gut

Zentrale Lage in der lebendigen Lower Eastside Manhattans, ausreichend ausgestattet aber ohne viel Schnick Schnack und nettem Empfang.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet, u.a. mit Fernseher (breites Fernsehprogramm), Kapsel-Kaffeemaschine, Hygieneartikel im Badezimmer. Was uns ein wenig gestört hat, war die laute Klimaanlage. Je nach Einstellung hat sie immer wieder angefangen zu blasen und sich nachzuregulieren. Die Zimmer waren sehr hellhörig, wir konnten teils nicht unterscheiden, ob an unserer oder einer benachbarten Tür geklopft wurde.

• In der Lobby können einige wenige Getränke, Snacks, Arzneimittel, ...gekauft werden, hier steht auch eine Mikrowelle. Ansonsten ist im Keller ein Restaurant, das unabhängig vom Hotel betrieben wird. Es bietet Frühstück, Mittag- und Abendessen an. Wir waren jeweils zum Frühstücken dort. Der Service schien dabei etwas überfordert. Die Speisen können aus einer Frühstücks- Speisekarte ausgewählt werden. Es gibt aber auch in der Umgebung des Hotels gute Alternativen zum Frühstücken. Abends wollten wir auf ein Bier und einen Snack in das Restaurant, da war es überraschenderweise aber geschlossen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, obwohl wir erst mitten in der Nacht angekommen sind. Der Damen der Zimmerreinigung waren teils etwas aufdringlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem aktuell recht angesagten, hippen Viertel in Manhattan. Im Gegensatz zu vielen anderen Vierteln Manhattans scheint das Viertel noch nicht ganz so schick und gestriegelt, was wir als sehr angenehm empfanden. Die UBahn ist nur einen Block weiter entfernt. Ich empfehle die Anreise mit Taxi oder der UBahn, Parkplätze gab es meine ich keine. In unmittelbarer Umgebung gibt es Mini-Märkte, Restaurants und Fastfood-Restaurants. Chinatown mit günstigen Essensmöglichkeiten kann fußläufig erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kaum Angebote, was ich bei einem Stadthotel aber auch nicht erwarte. In der Lobby ist ein kleines Businesscenter, in dem auch Dokumente ausgedruckt werden können. Im Keller ist ein kleiner Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018