Cordula (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut gelegenes Hotel mit dünnen Wänden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt extrem günstig, allerdings eben auch an einer verkehrsreichen Straße. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, wo allerdings die Klimaanlage ziemlich laut lief. Sie ging um Mitternach aus. Die Zimmer sind sehr schön und recht neu gemacht. Das Bad ist sehr klein, eine Badewanne und direkt daneben eine Toilette. Es dürfte nicht viel mehr als 1,5m² groß sein, ich wusste nicht, dass es ein so kleiner Bad gibt. Aber es ist funktional! Die Zimmer sind sehr heelhörig, sodass man wirklich ALLES hört und erst schlafen kann, wenn alle anderen es auch tun. Das war etwas nervig. Frühstück ist keines dabei, aber direkt nebenan ist ein McDonalds, da kann man zumindest einen Kaffee trinken. Außerdem sind wirklich Unmengen an Restaurants in der unmittelbaren Umgebung. Wer gerne Buffets mag: Das Golden Corral kann ich nur empfehlen, es ist günstig und hat gutes Essen, auch schon zum Frühstück. Die Entfernung zu Disney ist auch perfekt, wir waren in Epcot, das sind 10-15 Minuten Fahrt. Fazit: Die Nächte waren etwas anstrengend, was aber bei amerikanischen Holiday Inns die Regel zu sein scheint nach unserer Erfahrung. Die Lage ist top und der Preis unschlagbar. Wer also etwas günstiges in guter Lage sucht und ruhige Zimmernachbarn hat, der ist hier bestens beraten!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung