Mike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage - Nähe Penn Station

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Holiday Inn 6th Ave. 26 Street West liegt in einer kleineren Nebenstraße, rund um dem Hotel herum sind weitere Hotels, Geschäfte und Bars. Das Hotels in New York eher teuer sind, muss ich nicht erwähnen. Auch dass die Zimmer kleiner sind, dürfte bekannt sein. Das Hotel verfügt über 25 Stockwerke, wir wohnten in der obersten Etage, unser Blick aus dem Fenster auf der Rückseite des Hotels fiel direkt auf das Empire State Building. Besonders Nachts war die Skyline fantastisch. Die Ausstattung und der Zustand waren noch gut, das Bad und speziell das Waschbecken sehr klein. TV und Klimaanlage funktionierten, es gab keinen Kühlschrank. Der Rezeptionsbereich besteht nur aus einem Tresen. Es gab ein Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben und einen AMT. Wertsachen konnte man an der Rezeption einschließen, einen Safe gab es nicht. Das Hotel liegt im Süden von Manhattan, zur Penn Station sind es nur ca. 10 Minuten Fußweg. Zur nächsten U-Bahn-Station ca. 5 Minuten. Tip: Mit der Staten-Island-Fähre (kostenlos) fahren und die Freiheitsstatue und die Skyline vom Wasser aus sehen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife