- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt optimal. Dank der zahlreichen Delis und Supermärkte in der Umgebung sind kurze Besorgungen ohne Probleme möglich. Wir waren mit der Hotelauswahl sehr zufrieden und würden dieses Hotel wieder buchen. Handtücher kamen jeden Tag neu, das Bad wurde gereinigt und die Betten gemacht. Mehr braucht man bei einer Woche New York nicht vom Hotel. Viele schreiben hier der Aufzug sei lahm. Die fahrt von der 25. Etage ins erdgeschoss dauert maximal 20 bis 30 Sekunden. Wenn jemand zusteigt muß der Aufzug natürlich anhalten. Dann es dann dauert bis er unten ankommt ist eigentlich normal. Außerdem benutzt man den Aufzug ja bei einer Städtereise nur Am Morgen und am Abend. Ist also kein Problem. Kleiner Tipp: Den Vorschlag der Rezeption, ein Taxi zum Flughafen zu ordern, würde ich ablehnen. Wir wurden mit einem Privattaxi zum Flughafen gefahren. War nur etwas teurer, ca. 65 $ + 10% für KK Zahlung, aber so nicht von uns gewollt. Besser ein offizielles gelbes Taxi mit Flat zum Flughafen buchen. Viele Spaß in New York, wirklich eine tolle Stadt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut