Ausgezeichnete Lage für einen Städtetrip. Zu Fuß 10-15min zum Times Square, 10min zum Madison Square Garden, 5min zum Flatiron und wenn man links aus dem Hotel raus geht ist man direkt an der 6th Av.! Die Zimmer waren relativ klein, aber das wichtige ist sie waren sauber, das Bett war super bequem und obwohl wir es nicht mit Ausblick gebucht haben, hatten wir tolle Sicht auf das One World Trade Center. Die Dame am Check-In war zwar nicht besonders freundlich, aber es verlief reibungslos. Sie hatte nur vergessen uns die Voucher für das Frühstück zu geben, sodass wir am nächsten morgen erstmal doof da standen und dann nochmal zur Rezeption mussten. Frühstück war lecker und reichlich. Entweder 3 große Buttermilchpancakes oder Ei mit Speck und Toast. Essen war immer innerhalb von 10min da. Bis auf einen eher jüngeren, südländischen Kellner waren alle freundlich. Wir würden dieses Hotel definitiv wieder buchen. Links neben dem Hotel ist eine tolle Bar namens Black Door. Da sollte man abends unbedingt mal vorbeischauen. Die Stimmung ist der hammer, die Menschen freundlich und die Preise für New Yorker Verhältnisse 'normal'. Ein Bier kostet immer mind. 5-8$, darauf sollte man sich einstellen. Lebensmittel generell sind dort um einiges teurer als in Deutschland. Es war ein toller Urlaub.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife