Zimmer und Bad in Ordnung, Personal (ausgenommen die Reinigungskräfte) jedoch mitunter sehr unfreundlich. Nie ein Lächeln auf den Lippen gesehen, sie starrten permanent nur auf die Displays ihrer Computer an der Rezeption oder ihre Handys - sogar dann, wenn man direkt davor stand und eine Frage hatte. Man hatte von der ersten Sekunde an das Gefühl, ein Störfaktor zu sein. Die Krönung war gleich zu Beginn beim Check-in mit der völlig genervten Mitarbeiterin, die es nicht mal für notwendig hielt, "Guten Abend" zu wünschen, geschweige denn zu fragen, ob wir eine gute Anreise hatten. Sie verlangte in harschem Ton unsere Reisepässe, 50 Dollar Kaution und knallte uns unsere Zimmerkarten aufs Desk. Hätte ich das Hotel im Vorfeld nicht schon bei TUI bezahlt, dann hätte ich in diesem Moment definitiv nicht in diesem Hotel eingecheckt. Fazit: Ich kann dieses Hotel definitiv NICHT empfehlen! In meinen Augen rausgeschmissenes Geld. Lieber ein paar Dollar mehr ausgeben und dafür eine Unterkunft buchen, in der man sich wohlfühlt, respektiert und wertgeschätzt wird.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife