- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war vor zwei Jahren schonmal in diesem Hotel und wählte es wegen der zentralen Lage wieder. Ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Es war wieder alles sehr sauber. Der Empfang war nett und als man im Computer sah, dass es unser zweiter Aufenthalt war, kam es auch gleich zu einem Schwätzchen. Das Zimmer war besser als beim letzten mal, nicht besonders groß, aber ausreichend. Wir waren zu dritt und teilten uns das Zimmer. Es gab 2 große typische Amibetten, die sehr bequem waren. Es ließ sich wunderbar drin schlafen. Wir hatten noch einen Schrank, eine Kommode, großer Flachbild-TV, Nachtschränkchen, Schreibtisch, Wecker und besonders toll war die kleine Kaffeemaschine. Kaffee, Milch und Zucker wurde auch immer aufgefüllt. Die Vorhänge waren schön dunkel, dass man nicht gleich mit den ersten Sonnenstrahlen im Bett saß. Das Bad war auch ok mit einer schönen Dusche. Föhn, Duschgel, Bodylotion, Seife und Zahnputzbecher waren vorhanden, Handtücher wurden täglich gewechselt. Unser Ausblick war diesmal direkt zum Empire rüber - herrlich. Ein Restaurant und Bar gab es auch, auch mit Außenbestuhlung. Es wirkte alles sehr locker und Backpackermäßig, sehr angenehm. Wir aßen aber immer außerhalb. Es gibt viele Läden in der Umgebung und mit der Metro erreicht man alles sehr schnell. Wochenkarte hierfür 29 US$. Echt lohnenswert. Alles in allem würde ich das Hotel immer wieder wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut