- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In der Außendarstellung scheint das Hotel OK zu sein - die Lobby ist großzügig, die Einrichtung eher modern aber schlicht. Die Zimmer sind relativ groß, aber jetzt kommts: Der Service ist wirklich schlecht - sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück und Abends im Restaurant bzw. Bar .... bin sozusagen durch alles durch und jedes mal, wenn ich dachte es geht nicht schlechter wurde ich nochmals negativ überrascht. Freundlich sind alle, aber extrem langsam und reagieren folgendermaßen: nicken mit dem Kopf und machen nichts, sehr traurig. Die Qualität des Frühstücks entspricht nichtmal einer 1-2 Sterne Pension. Wieder: auf den ersten Blick ok, für ein 3 Sterne Haus OK, für ein 4 Sterne Hause nicht. ABER nach dem ersten Blick gehts nunmal Richtung Qualität und diese ist wirklich miserabel! Trockenes Brot - mit Sicherheit vom Vortag, Dosen Obst (dann lieber gar kein anbieten). Kaffee und Tee sind kaum zu genießen. Die Rühreier sind aus Pulver und der Herr der ein Omelett frisch braten würde ist entweder nie da oder benutzt so viel Öl, dass der GESAMTE Frühstücksraum danach riecht (es gibt nämlich auch keine Abszugshaube). Ich saß in der hintersten Ecke und trotzdem haben mich Kollegen den ganzen Tag gefragt wo ich denn war, weil alles nach gebtratenem Essen riecht - einfach nur schrecklich - mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich verstehe nicht, warum es hier keine zentralen Qualitätschecks von Holiday Inn gibt. Es reicht nunmal nicht nur ein Gebäude im schönen Corporate Design zu bauen, man muss danach auch die lokale Qualität regelmäßig überprüfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut