Die Anlage eignet sich eher als Businesshotel aufgrund der Lage am Rande des Geschäftsteils der Stadt. Im Allgemeinen ist die Lage allerdings weniger ansprechend.
Im Zimmer befinden sich ein Safe, Föhn, TV, kleiner Kühlschrank. In meinem Fall waren zwei getrennte Betten vorhanden.
Im Hotel selbst befinden sich eine Bar sowie ein Restaurant. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich weitere Möglichkeiten zu speisen.
Sehr freundlich. Per Anruf zum Hotel wurden wir am Flughafen von einem Shuttle abgeholt. An der Rezeption wurden wir sogar auf deutsch begrüßt.
Das Hotel befindet sich an der Grenze zum Geschäftsviertel und einer weniger ansprechenden Gegend Neapels.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris Vielen Dank für Ihre Bewertung Unser Ziel war es immer, unseren Gästen die bestmögliche Gastfreundschaft zu bieten, und es tut mir leid zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der Lage des Hotels rundum positiv war. Auf jeden Fall hoffe ich, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Alessandro Geminiani Direktor