Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel in Ordnung, Lage grauenhaft

Das Hotel hat viele Licht– und Schattenseiten. Fangen wir mit dem positiven an: sehr umfangreiches Frühstücksbuffet mit leckeren Speisen, man kann auch draußen sitzen, das Zimmer war sehr groß, sauber und halbwegs modern. Zum negativen: die Lage ist grausig. Das Hotel liegt in einer Betonhochburg, man kann im Prinzip nicht den Fuß vor die Tür setzen, ohne dass man zwischen Betonwänden umherirrt. In der Umgebung ist absolut rein gar nichts zu unternehmen. Parkplatz muss (recht teuer) in der Hotel eigenen Tiefgarage genommen werden. Entfernung zum Flughafen ist Luftlinie nicht weit, das Taxi fährt aber einen großen Umweg und ist dementsprechend teuer. Zudem herrscht auf der Strecke scheinbar immer Stau.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Hilfsbereite Reception

• Sehr schlecht
  • Grausig wie oben beschrieben, auch die vermeintlich Nähe zum Flughafen entpuppt sich als relativ lange und teurer Taxi Transfer

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Holiday Inn Naples und für die Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Unsere Mitarbeiter sind stolz darauf, dafür wissen wir Ihre Meinung zu schätzen. In der Hoffnung, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen. Antonio Féola Betriebsleiter