- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer waren auf den cm "geplant". Es waren zwei Kingsize Betten drin und keinerlei Platz für die Koffer. Für zwei Personen ein sehr kleiner Schrank in dem auch noch das Bügelbrett, Tresor und Bügeleisen waren. Für einen Aufenthalt über 3 Tage eher ein ernsthaftes Platzproblem. Oberflächlich war es sauber, schob man aber die Betten zur Seite war das leider überhaupt nicht mehr so :( Die Dusche bot nicht wirklich heißes Wasser und wenn man länger als 3 Minuten duschte wurde das warme Wasser gleich lauwarm bis zu Kalt. Am Waschbecken war kaum Platz etwas hinzustellen. Das Personal war sehr freundlich. Auf die Aufzüge musste man teilweise 3-5 Minuten warten. Ein Frühstück für $20 war uns einfach zu teuer für das was wir gesehen hatten, Im Laden neben an gibt es HAMMER Sandwiches, super leckere frische Eier und ein wunderbar freundliches Personal. Und das alles für einen 10er. Die Lage ist einfach ein Traum. Man ist in 3 Min am WTC und in 8 Min an der Fulton Station. Man kommt überall super hin und das Hotel ist oben in den Stockwerken sehr leise, man bekommt vom Stadtverkehr nichts mit. Bis auf die wenigen Einschränkungen ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen und ich würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut