Das Hotel ist schön und komfortabel, verfügt über eine gute Lage in der Stadtmitte und kann preiswert sein. Ungefähr 5 Gehminuten zum Mittelmeer. Wir hatten jedoch grosse Schwierigkeiten mit dem Service - siehe unten!
Gutes Zimmer mit grossem Fenster und TV. Man kann Tee und Kaffee im Zimmer zubereiten. Badezimmer ein bisschen veraltet im Stil. Wir konnten gut schlafen.
Die Leute an der Rezeption waren alle nett, freundlich und hilfsbereit, aber wie es mit unserem Zimmer ging war einfach unakzeptabel. Nach unserer ersten übernachtung sind wir gegen 1030 ausgegangen; wir kamen gegen 17Uhr zurück. Die Teetassen sind nicht gespült worden. Weder neue Teebeutel noch Milch wurde geliefert. Im Badezimmer kein Duschgel oder Shampoo da. Ich habe bei der Rezeption beklagt, die Dame hatte natürlich um Entschuldigung gebeten, sowie mir mitgeteilt, dass alles sofort erledgit wurde. Als wir nach einem Abendessen in der Stadt zurückgekehrt sind, waren immer noch keine Teebeutel im Zimmer! Am Folgetag hat man das Zimmer bis zum 15 Uhr einfach noch nicht fertig gemacht. Zurück zur Rezeption und wieder beklagt!
Stadtmitte Lage, viele Läden der gehobenen Klasse ganz in der Nähe. Viele Bars und Restaurants innert 5 Gehminuten. Die neue Strassenbahnlinie soll vor dem Haus anhalten, ist aber immer noch im Bau. Keine Bushaltestellte in dieser Strasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles, was man zu erwarten hat, ist in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Stadt |