- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Je nach Windrichtung rauschen die Flugzeuge in ca. 100 Meter Höhe über das Hotel. In unmittelbarer Nachbarschaf gibt es eine Reihe weiterer Hotels unterschiedlichster Preislagen. Leider gibt es im Umkreis von 15 Fahrminuten nur eine bescheidene Auswahl von Restaurants. Das Stadtgebiet von Norfolk/Virginia Beach ist sehr weitläufig und das Hotel liegt genau in der Mitte von allem aber auch niergendwo so richtig Nahe dran. Warum das HolidayInn den Zusatz "Select" trägt hat sich uns nicht erschlossen. Es entspricht in Zustand und Ausstattung einem Standart HolidayInn. Das Indoorpool ist klein und stinkt nach Chlor. Es gibt kostenloses W-LAN sowie mehrere Internetfähige PC´s in der Lobby incl. Drucker die kostenfrei genutzt werden können. Frühstück war in unserer Rate nicht enthalten und musste extra bezahlt werden. Aufgrund der mangelnden Alternativen in der Nachbarschaft haben wie den Zusatz bezahlt und waren mit dem Angebot einverstanden das leicht über den kostenlosen Standartfrühstücken lag. Wir waren auf der Durchreise und haben einfach eine Übernachtungsmöglichkeit gesucht. Dafür war das Hotel OK wobei es beim Preis-/Leistungsverhältniss sicher bessere Angebot gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut