Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Auto von Downtown entfernt. Praktisch sind die zahlreichen kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Hotel. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer in gutem Zustand. Wir haben dort insgesamt 8 Nächte verbracht um Vancouver und die Umgebung zu besichtigen.
Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zwar verfügen die Zimmer über eine Klimaanlage. Diese ist aber so laut, dass man sie in der Nacht nicht eingeschaltet lassen kann. So heiß war es im September allerdings nicht mehr, sodass wir sie nicht verwendet haben. Leider war unser Zimmer sehr hellhörig. Wir konnten unsere Nachbarn teilweise reden und fernsehen hören. Unser Zimmer war mit einer kleinen Küche ausgestattet. Davon verwendet haben wir aber nur den Kühlschrank und die Kaffeemaschine, Das WLAN funktioniert gut.
Wir haben die meiste Zeit im "Seymour's Pub" gegessen. Dieses serviert praktisch durchgehend warme Küche, die sehr gut war.
Das Personal beim Einchecken war sehr freundlich. Auch die Zimmer wurden immer rasch und gründlich gereinigt.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten mit dem Auto von Downtown entfernt. Vom Flughafen YVR benötigt man je nach Verkehrslage ca. 45 Minuten. Bei der Horseshoe Bay Ferry ist man in ca. 20 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Florian |