- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten anscheinend schon hinter sich. Eine Renovierung der Zimmer wäre sehr angebracht. Die Zimmer haben ein großes Bett mit 6 verschiedenen Kopfkissen zur Auswahl. Dazu dann ein Schreibtisch mit Stuhl,ein Sessel mit Tisch. Eine Kommode mit Flachfernseher,ein "Schrank" ohne Tür mit einer Kleiderstange und genau 8 Bügeln. Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Bad ist sehr klein,alt und dunkel aber sauber. Im Hotelflur roch es nach Schwimmbad. Wer Holiday Inns aus anderen Teilen der Welt kennt,der wird hier leider nicht zufrieden sein. Allerdings haben wir schon wesentlich schlechtere Hotels in Grossbritannien erlebt. Für 1 bis 2 Nächte geht es,mehr aber auch nicht.
Das Bett war gut der Fernseher neu ,das wars. Die Kommoden und der Schreibtisch waren alle mindestens 20 Jahre alt und alle Ecken und Kanten waren abgestossen! Das Bad war sehr klein,die Tür schloss schlecht und quietschte. Die Toilettenspülung war sehr schwach,weshalb man jedesmal 3 mal ziehen musste.Alles Dunkel,weil Fensterlos und anfangs roch es dort sehr sehr muffig. Wir haben dann den kompletten Tag lang das Zimmerfenster geöffnet gelassen.Das funktioniert "aus Sicherheitsgründen" allerdings nur einen Spalt breit. Dann ging es. Kein Kühlschrank. Wasserkocher und Klimaanlage vorhanden. Wenig Bügel,kurze Kleiderstange. Bügeltisch mit Bügeleisen vorhanden.
Das Frühstück war für britische Verhältnisse recht üppig. Viel frisch geschnittenes Obst,verschiedene Cornflakes,Toast,Marmelade,warmes englisches Frühstück. Allerdings nur eine wirklich kleine Platte mit Wurst und eine kleine Schale mit Käse.
Personal beim Frühstück nett und bemüht. Leider waren wir etwas zu früh im Hotel und mussten noch 1 Stunde auf unser Zimmer warten.
Etwa 3 Kilometer von der Innenstadt Norwichs entfernt. Keine Restaurants oder Geschäfte in der Umgebung vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
12 Meter langer Pool,Whirlpool vorhanden.Am 2. Abend war dieser allerdings defekt. Es roch stark nach Chlor,das ist kein gutes Zeichen... Grosser Fitnessbereich mit vielen Geräten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |