Ja, sowohl zu empfehlen für eine Unterkunft in Flughafennähe, als auch geeignet als Basis für Sightseeing in Rom.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig und wie man es von amerikanischen Hotelketten kennt, bot es sehr großzügig gepolsterte Betten. Das Badezimmer bot ebenfalls reichlich Platz. Die Aussicht auf den Pool war nett.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war gut und bietet für italienische Verhältnisse nicht nur die üblichen süßen Sachen, sondern auch viele herzhafte Optionen. Auch hier merkt man die amerikanische Hotelkette hinter Holiday Inn, denn es gab Baked Beans, Hashbrown potatoes, eggs, bacon, usw. zum Frühstück. Ein guter Start in den Tag!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Man hat uns weitergeholfen mit Tickets für die Fahrt ins Stadtzentrum.
Das Hotel bietet ein Clean-stay Programm. Wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet bei mindestens zwei zusammenhängenden Nächten, dann gibt es eine Punktegutschrift im IHG Rewards Club.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Viele Sehenswürdigkeiten von Rom erreicht man vom nahegelegenen Bahnhof Muratella binnen 15 bis 20 Minuten Fahrtzeit. Tipp: Das 24 / 48 / 72 Stunden Rom Ticket gilt auch zur Fahrt zwischen Hotel und Innenstadt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es verkehrt alle 20 Minuten ein Zug vom benachbarten Bahnhof Muratella sowohl in die Innenstadt (Trastevere, Ostiense, Termini). Zum Flughafen Fiumicino verkehrt ebenfalls alle 20 Minuten ein Zug. Das Hotel bietet auch einen Shuttle für den Flughafen Fiumicino an. Achtung: Vom Flughafen Fiumicino zum Hotel ist der Shuttle gratis, aber vom Hotel zum Flughafen Fiumicino kostet der Shuttle 10 € pro Person. Vermutlich resultiert der Preis daraus, dass der Zug vom benachbarten Bahnhof zum Flughafen Fiumicino 8 € kostet.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Übernachtungssteuer in Rom ist im Vergleich mit anderen Städten in Europa sehr hoch und muss direkt bei Ankunft im Hotel separat bezahlt werden.
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roberta Assistant to the GM & GR Mgr