Werner (46-50)
Alleinreisend • Juni 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel in Montparnasse

Das Holiday Inn Montparnasse liegt unweit des Bahnhofes Montparnasse (etwa 5 Minuten mit dem Taxi) und auch nicht weit von der Station Denfert-Rochereau, die einfach vom Flughafen CDG erreichbar ist. Man hat mir eines der größten Zimmer zugeteilt, die ich je in einem Hotel in Paris hatte, normalerweise sind die Zimmer winzig. Leider gab es ein paar Kleinigkeiten, die nicht optimal waren (siehe unten), aber auch nicht so schlecht, dass ich nicht wieder dorthin gehen würde.

• Gut
  • sehr geräumiges Zimmer. Leider funktioniert die Schreibtischleuchte nur, wenn das Eingangslicht an ist (der Zusammenhang ist mir schleierhaft... Die Trennung der Toilette vom Badezimmer macht ebenfalls keinen Sinn, erstens verliert man Platz, zweitens ist es unhygienisch 2 Türen zwischen Toilette und Waschbecken zu haben.

• Hier gibt's echte Abzüge. Ein Kaugummi, der am Kühlschrank klebte, den ich kurz nach dem Einchecken entdechte, war auch nich da, als ich das Zimmer drei Tage später verließ. Das Auffüllen von Tee und Duschgel hat nicht wirklich geklappt.

• Gut
  • Bahnhof Montparnasse (5 Minuten), RER-Station Denfert (10 Minuten)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen