Sehr nettes, gepflegtes Hotel in ausgezeichneter Lage. Schöne, renovierte Zimmer in für ein Stadthotel und respektive einen Städtetrip angemessener Größe, wenn auch recht klein bemessen. Sauberkeit und Zustand des Hotels und unseres Zimmers sehr gut. Die Einrichtung orientiert sich an anderen Holiday Inn Hotels und kann als modern und chic bezeichnet werden. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Bei Holidaycheck wir es als 3 Sterne Hotel geführt, obwohl wir sehr anspruchsvoll sind würden wir es durchaus als 4 Steren Hotel bewerten.
Klein aber fein, sehr gemütlich eingerichtet mit schönem, sauberen Bad. Neu renoviert bzw. eingerichtet mit modernem Mobiliar. Klimaanlage, Kühlschrank und Fön sowie weiteren Annehmlichkeiten die ein 4 Sterne Hotel anbieten sollte.
Direkt im Hotel gibt es eine Bar und das Frühstücksrestaurant. Die Buchung des Zimmers erfolgte mit Frühstück, das Buffet bot eine gute Auswahl und auch die Qualität war sehr gut. Ordentliche Auswahl an verschiedenen Broten und Baguette, Wurst & Käse, diverse Marmeladen und Brotaufstriche. An das Hotel (ehemals Hotel LeBrebant) ist das Restaurant LeBrebant angeschlossen. Guter Service, Freundlichkeit abhänghig von der Bedienung. Ausgezeichnetes Essen bei kleiner aber feiner Auswahl. Die Preise halten sich in Grenzen, für ein Abendessen für 2 Personen darf man aber schon mal gut 80 Euro veranschlagen, ohne Wein. Sehr große Auswahl an Austern bei einem guten Preis Leistungsverhätlnis.
Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption und auch beim Frühstück. Mit Englisch kommt man in Paris mittlerweile sehr gut zu recht. Französisch Kenntnisse können sicher nicht schaden. Zimmerreingung wie es sein soll. Beschwerden hatten wir keine.
Am Grand Boulevards gelegen, die Metro Station und Bushaltestellen meherer Linien befinden sich direkt vor dem Hotel. Vom Flughagfen Charles de Gaulle mit der SBahn bis Gare du Nord und danach mit dem Bus sehr gut und einfach zu erreichen. Ideale Lage um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Restaurants und viele Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife