- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zu einem schlechten Preis-Leistungsverhältnis (ich habe über 200 EUR die Nacht bezahlt) wird ein sehr einfacher Standard geboten. Wenn man dieses Hotel günstig bekommt, sollte man wegen der Lage ruhig zuschlagen. Die Umgebung rockt.
In Paris muss man (so sagte man es mir) damit rechnen, dass die Zimmer kleiner sind, aber wenn man dann in dem Zimmer drin ist, wundert man sich schon. Kein Schrank. Der Koffer passt nicht neben das Bettt, und auch nicht davor (dann geht nämlich die Tür des Bades nicht mehr auf). Das ist schon krass. Ich musste tatsächlich herzlich lachen, als ich zum ersten mal reingekommen bin: das Zimmer ist genau einen Fuss größer als das Bett! Die Ausstattung ist einfach, aber ok. Am Aufzug und den Gängen etc. sieht man, dass das Hotel schon ein paar Tage auf dem Buckel hat. Die Bäder scheinen recht neu zu sein.
Man ist bemüht, aber kompliziert. Auch wenn man schon mal da war, muss man irgendwelche Zettel ausfüllen, und dann wird der Ausweis kopiert und dann tippen die ewig in ihrem Rechner rum und dann reden sie mit dem Kollegen und dann bekommt man seinen Schlüssel. Aber es ist nett und funktioniert. ich habe 2 mal gehört/ mitbekommen, wie der Rezeptionist einem Gast recht ausführlich auf Englisch Ausgehmöglichkeiten erklärt und auf der Karte gezeigt hat. Das fand ich sehr nett.
Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Oper. Vor der Tür ist eine Metrostation, so dass man schnell überall ist. Rund um das Hotel herum sind kleine Supermärkte, die Obst, Jughurt, Wein etc. verkaufen. Natürich teurer als ein normaler Supermarkt, aber dafür hat er lange auf. Restaurants gibt es ebenfalls diverse gute in der Nähe, auch zum draussen sitzen.
- Geschäftsreise
Das Hotel bietet wie gesagt Unterstützung beim Erkunden der Umgebung und Paris an. Ansonsten bietet das Hotel nichts nennenswertes. Fittnessraum etc. sucht man vergebens. Es gibt unterhalb der Lobby eine Lounge, in der man sich selbst einen Kaffee machen kann. Andere Getränke oder Snacks sind natürlich Fehlanzeige.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |