Giovanni (41-45)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein seltsames Holiday Inn Resort!

Das Hotel ist nicht so weit vom Flughafen. Mit dem Airport Bus ist das Hotel auch bequem zu erreichen, auch wenn es sich um eine lange Fahrt handelte, sofern man keinen Mietwagen hat. Angekommen musste ich erstmals suchen, wo Hotelempfang ist. Die Wahrheit ist: Das Hotel hat zwei Eingänge. Die ganze Anlage erstreckt sich über die beiden Seite der Hauptstraße der Insel. An dem einen war der Schalter spärlich besetzt, auch kaum Sitzgelegenheit. Beim anderen Empfang war dagegen richtige Großhalle, wie es sich zu einem Resort gehört. Das Zimmer war sehr große und schön urlaubsmäßig eingerichtet. Jedes Zimmer soll Blick auf Meer haben, meins hat auf jeden Fall. Familie hat vor allem hier Vorteile, weil diverse Kinderecken vorhanden waren. Nur, am Abend war es ein wenig eintönig für Erwachsenen, da sich das Hotel eben an die Kultur der meisten Gäste orientiere musste. Sicherlich schon komisch, wie ich das Hotel empfunden habe. Nicht destotrotz gab in der Umgebung reichlich Unterhaltungsmöglichkeit.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend