Marc (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Preis/Leistung stimmt hier leider nicht

Schlecht

In die Jahre gekommenes Resort das leider meine Erwartungen nicht erfüllt hat. Preis und Leistung passen hier meiner Meinung nach nicht zusammen.

• Schlecht
  • Das Resort besteht aus zwei Gebäuden, wobei wir im Ferringghi Tower untergebracht waren. Laut anderen Rezensionen sollen die Zimmer im Beach Wing besser sein, das kann ich aber nicht beurteilen. Die Zimmer im Tower sind jedenfalls schon deutlich in die Jahre gekommen und eine. Renovierung wäre hier bitter nötig. Der Teppichboden im Zimmer hat Flecken, die Möbel haben teilweise deutliche Gebrauchsspuren und Flur und in den Zimmer riecht es muffig. Die Klimaanlage ist auf niedriger Stufe relativ laut und kühlt stärker als eingestellt. Die Dichtungen an den Sanitäranlagen haben Schimmelspuren und aus unerklärlichem Grund scheint die Toilette nicht ganz dicht zu sein und es hat sich immer eine kleine Pfütze daneben gebildet.

• Das Frühstück ist in Ordnung, aber mir hat die Abwechslung gefehlt. Gerade bei einem Resort, in dem Gäste auch mal länger bleiben wäre eine gewisse Variation bei den Speisen schon wünschenswert. Einen identischen Eindruck hatte ich auch beim Besuch des Restaurants am Abend, gerade im Anbetracht des vergleichsweise doch recht hohen Preisniveaus hätte ich mir hier mehr erwünscht (lustlose Bedienung, lieblos angerichtete Speisen).

• Die Mitarbeiter sind freundlich, allerdings hätte ich mir hier mehr Proaktivität gewünscht. Beim Frühstück sind viele Angestellte anwesend, aber benutzte Teller werden erst nach einiger Zeit abgeräumt. Das geht besser.

• Das Resort liegt in ruhiger Lage außerhalb von Georgetown in Batu Ferringghi. Vom Flughafen aus ist es eher schlecht gelegen, mit dem Taxi haben wir bei gutem Verkehr 45 Minuten gebraucht, bei Anreise am Abend waren wir erst nach 1,5 Stunden dort. Vor Ort gibt es abgesehen von Strand und kleineren Einkaufsmöglichkeiten keine richtigen Ausflugsziele, diese sind alle weiter entfernt und man benötigt in jedem Fall ein Taxi.

Das Resort verfügt über einen Pool, auch wenn dieser recht klein ist. Liegemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ein kleiner Fitnessraum is ebenfalls vorhanden. Wellnessmöglichkeiten werden angeboten, habe ich aber nicht in Anspruch genommen. Kinderbetreuung wird an einigen Tagen ebenfalls angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020