Karl (71+)

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir waren Anfang Ende Juli 2023, für 3 Nächte in dem sehr schönen Hotel „Holiday Inn“, mit dem Ziel, uns von hier die Highlights der Goldenen Stadt Prag anzusehen. Für die einmalige sehr ruhige Top Lage in direkter Nähe der zweitältesten Burg Prags und nur ca. 300 Meter von der U-Bahnstation entfernt, liegt dieses Hotel einfach ideal für u. a. Sightseeing-Touren oder für einen ausgiebigen Shopping-Tag. Denn historischen Wenzelsplatz erreicht man z. B. bereits nach 2 U-Bahn-Stationen. Besser geht`s einfach nicht. Auch das ansprechende Hotel-Ambiente, hat uns super gefallen. Alles war perfekt aufeinander abgestimmt. Besonders hervorzuheben ist auch der Hotel-Service im Vorfeld der Anreise, wo Kundenwünsche nach Möglichkeit bereits berücksichtigt werden. Dazu nochmals unseren Dank, an das Service-Team vom Hotel. Auch am bequemen „King-Size Bett“, mit (endlich mal) fester Matratze, gab es nichts auszusetzen. Aber es gab auch etwas, was uns nicht so gefallen hat und das war z. B., die sehr unbequeme und nicht mehr zeitgemäße Duschbadewanne. Der heutige Standard ist für uns eben, eine gute Dusche und dieser Wunsch sollte erst recht, bei mobilitätsbehinderten Gästen zutreffen. Hier sehen wir einen zeitnahen Optimierungsbedarf. Besonders gut wiederum gefallen hat uns, dass wirklich reichhaltige Frühstücksbuffet, mit einer großen Auswahl, an warmen und kalten Speisen & Getränken. Unsere Empfehlung, unbedingt mal ein Omelett bestellen. Dieses wurde nach unseren Wünschen und vor unseren Augen frisch zubereitet und hat super lecker geschmeckt. Diese Auswahl am Frühstücksbuffet war für uns hier viel besser, als in unserer letzten 4 Sterne Hotel. Resümee: Eine 100%ige Weiterempfehlung, bis auf die v. g. Empfehlung.

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde