Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswerte Unterkunft

Sehr schlecht

Für eine Nacht allenfalls okay - mit Sicherheit gbt es bessere und günstigere Unterkünfte entlang der US1. Haben uns nicht wohlgefühlt und sind für die zweite Nacht in ein anderes Hotel umgezogen.

• Schlecht
  • Für den aufgerufenen Kurs (145 Dollar plus Tax=166 Dollar) nicht akzeptabel. Sehr in die Jahre gekommen und Renovierungsbedarf. Am schlimmsten war der Teppichgestank im Zimmer, was da für Substanzen drin schlummerten möchte ich gar nicht wissen..... Außenanlagen & Eingangsbereich machen hingegen einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck. der Frühstücksbereich auf de ersten Blick modern eingerichtet, bei genauerem Hinsehen auch unordentlich und stark verschmutzt.

• Amerikanisches Frühstücksbüffet, war okay. Frühstücksbereich war aber unordentlich und nachlässig gepflegt.

• Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Das zugesagte Bettzeug für die Nutzung der Schlafcouch wurde allerdings nie geliefert, haben dann doch zu zweit im Queen Bett gepennt (auch wenn mein Sohn das anfangs nicht so schön fand.....)

• Gut
  • Ruhig gelegen an der US1, viel Grün ums Hotel herum. New York ca 35 Meilen entfernt. Spontane Übernachtung auf der Durchreise nach New York.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife