Werner (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in toller Lage mit tollem Personal

Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstationen Great Portland Street und Regent's Park (fußläufig ca. 3-5 Min.). Der wunderschöne Regent's Park ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Unser (Standard) Zimmer war hell und sauber. Das Personal ist wirklich, wirklich freundlich und hilfreich. Wir hatten 4Ü/F und das Frühstück ist ausreichend, schmackhaft und abwechslungsreich. Auch hier: perfekter Sevice. Man wurde als Gast definitiv wahrgenommen. Das Personal setzt den Satz " a warm wellcome" absolut um. Die Nebenstraßen sind mit Bäumen dicht begrünt und bieten nette, kleine Lokale. Auch Pubs sind in der unmittelbaren Nähe. Und über Allem wacht der BT-Tower. Tolle Gegend und man ist sehr schnell an den Hotspots.

• Das (Standard) Zimmer auf dem 2. Flur war absolut ausreichend ausgerüstet mit den Dingen die man braucht. Sauberes Bad mit Bade-Wanne und Dusche darin ( super: Vorhang, der nicht klebte und dicht hielt). Großer TV. Doppelbett zum "gut schlafen". Kleiner Rundtisch mit Ohrensessel. Breiter Schreibtisch. Ansonsten Zusatzkopfkissen; Bügelbrett; USB-Ladestation, WiFi etc. Alles perfekt. Klimaanlage arbeitet gut. Fenster lassen sich leicht kippen.

• Ich kann mich nur wiederholen. Perfektes Personal. Frühstück war frisch, ausreichend und sehr schmackhaft. Auch die Auswahl war sehr gut. Von "Full English" über "Wurst-Käse" bis "süß italienisch" : wirklich sehr leckere Dinge. Frisches Obst; Pancakes aus einer leicht zu bedienenden Maschine und leckeres Müslis. Kaffee gab es Tasse für Tasse frisch gebrüht. Am ersten Tag waren wir im "eigentlichen" Frühstücksraum auf der 1. Etage, dann wurde am WE dort wohl umgeräumt, sodass wir in einem großen Tagungsraum ggü. dem Empfang waren. Das tat dem aber überhaupt nichts ab. Alles war sehr gut organisiert. Jederzeit wurde nachgelegt und geschaut, ob benutztes Geschirr abgeräumt werden kann. Dabei waren die Servicekräfte stets dezent und sehr aufmerksam. Es gab genug Plätze ohne Enge und die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Sehr, sehr aufmerksam und freundlich. Egal, ob an der Rezeption oder beim Zimmerservice oder im Frühstücksraum. Wirklich tolles Personal. Hier fühlt man sich als Gast wohl und aufgenommen. Und immer war jemand erreichbar und konnte helfen. Toll.

• Zufuß zur Great Portland Station gerade um die Ecke. Hier fahren District, Hammersmith und Metropolitan. Bahnsteige über wenige Treppen erreichbar. Schöne, alte Station. Nach links an der Marylebone weiter (max. 10 Min.) liegt die Regent's Park Station mit der Bakerloo Line. Da geht es über enge Wendeltreppen steil nach unten. Die ist noch älter und daher so richtig "Underground-Feeling". Ich empfehle den Regent's Park zu besuchen und dabei Zeit einzuplanen, denn dieser Park ist wunderschön; nicht so überfüllt und es gibt Cafes zum Hinsetzen und ausruhen und staunen, wie gepflegt es ist. Unbedingt auch Queen Mary's Rosen anschauen und den Japanischen Teil. In der Cleveland Street neben dem Hotel gibt es nette kleine Lokale. Wir waren bei Catalina's Fitzrovia. Klein und mexikanisch. Besten Nachos ever und ...sowas von ausreichend. Stehen auf der Speisekarte oben rechts. Die Chefin ist sehr amüsant und erklärt wirklich Alles. Auch direkt um die Ecke des Hotels liegt der Pub "The Georg&Dragon". Von außen sehr schön mit Blumen etc. Drinn waren wir nicht, da sehr gut besucht. Im "Greene Man" an der Portland Station ist es auch gut gefüllt und es laufen Sportübertragungen, was manchmal zu lautstarken Reaktionen führt. Die Klimanalage im Eingangsbereich leistet sehr gute Arbeit, daher....aufpassen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife