Claudia (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter

In Arlington mit kurzer Metro Anbindung nach Washington zu allen Sehenswürdigkeiten. Großes Hotel mit toller Aussicht aus dem 17. Stock (Restaurant) Eigenes Cafe, Tiefgarage kostenlos, nettes Personal, schönes + sauberes Hotel. Pool, Fitnessraum. WiFi kostenlos mit Passwort. Zusätzliche Apple-Computer im Business-Zimmer. Es gibt Zimmer mit Blick auf den Potamac River, die bestimmt auch ganz tolle Aussicht garantieren. Wir hatten eines in Richtung Stadt, mit Blick auf Hochhäuser, was uns auch gut gefallen hat. Unbedingt mal ins Restaurant im 17. Stock schauen und Ausblick genießen. Darf man auch ohne dort zu essen. Wer was gegen Flugzeuge hat, ist hier aber leider falsch.

• Gut
    • Zimmer 721 ist groß und geräumig. Genügend Platz für 4 Personen + Gepäck. Sauber. Die Betten sind gemütlich, aber schwanken ziemlich, wenn einer sich umdreht, Flat-TV, Telefon, Kaffeemaschine, Fön, Safe, Bügeleisen + Bügelbrett, Balkon (allerdings ohne Balkonmöbel). Schreibtisch mit gemütlichem Chefsessel. Bad ist älter, aber sauber. Silikon könnte mal wieder getauscht werden. Die Armaturen sind abgenutzt. Klimaanlage, die wir aber mal nicht benutzt haben, sondern nachts die Balkontür aufgelassen haben. Einflugschneise vom Ronald Reagan Airport, was wir aber toll fanden zu beobachten. Die Flugzeuge donnern direkt über das Hotel. Ist aber kein Problem. Das letzte fliegt um 23 Uhr und das erste um 6 Uhr. Nachts herrscht göttliche Stille.

• Frühstück nicht inclusive. Dafür eigenes Cafe (ähnlich Starbucks). Und ein Restaurant in der 17. Etage (toller Ausblick). Frühstück 15,-- Dollar pro Person im Restaurant. MIttagessen lecker Buffet (12,-- Dollar pro Person incl. Softgetränk). Abendessen haben wir nicht ausprobiert. Ala Carte auch nicht

• Der Service ist top. Check-In schnell und professionell. Obwohl wir schon morgens da waren, hat man uns schnell ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Zimmer sauber. Zimmermädchen haben sofort weiteres Shampoo, Conditioner und Bodylotion gebracht, nachdem sie mitbekommen haben, dass 3 Langhaar-Frauen eingezogen sind :-) Im Pool sitzt der Lifeguard sofort am Beckenrand und ist einsatzbereit, sobald jemand schwimmt. Kellner im Restaurant ebenfalls sehr nett. Alle haben auch einwandfrei Englisch gesprochen.

• In Arlington. Pentagon und Arlington Cemetary mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Metro 5 Minuten zu Fuß. Nach Washington dauert es keine 10 Minuten mit der Metro. Einzelfahrt 1,70 Dollar. Restaurants, Supermärkte, alles was das Herz begehrt in Laufweite. Vom Hotel gibt es gleich bei Check-In eine detaillierte Karte.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
              • Ausgehen & Nightlife

Indoor-Pool groß. Man kann richtig Bahnen schwimmen. Lifeguard stets einsatzbereit. Viele Liegen, Tische, Stühle, Handtücher. Kleine Terrasse, die aber nicht mehr bestückt war (September) Hier könnte man jetzt sagen, dass die eine oder andere Ecke mal renoviert werden könnte. Man sieht halt, dass der Pool + Poolbereich etwas älter ist. Für uns kein Problem und sauber war es trotzdem. Fitnessraum ist gut bestückt. Nicht so karg, wie in manch anderen Hotels.

Mehr Bilder(7)
              Dauer:1-3 Tage im September 2013