Das Hotel hat 151 Zimmer und ist in einem guten und gepflegten Zustand. Es ist überall sauber. Das Frühstück war bei unserer Rundreise eingeschlossen. Das Frühstücksbüfett ist leider sehr klein und bietet keine große Auswahl. Das Hotel ist auf jeden Fall für mehr als nur 1 Übernachtung geeignet. Am schönsten ist Vermont im Herbst zur Zeit des Indian Summer.
Das Zimmer war groß und sauber. Es war ausgestattet mit Kaffeekocher, Bügeleisen- u. brett, Fernseher, Mikrowelle, Kühlschrank, Telefon und Klimaanlage. Das Bad war ebenfalls sauber und mit Fön. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das wir aber wegen Überfüllung nicht genutzt haben. Stattdessen haben wir im nahe gelegenen Supermarkt eingekauft.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das ein-u. auschecken war problemlos. Das Zimmer war beim Bezug sauber.
Das Hotel liegt in der Nähe einer Autobahn und in die Stadt sind es nur ein paar Minuten. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und weitere Geschäfte. Von hier aus kann die Hügellandschaft Vermonts mit seinen weißen KIrchen und den überdachten Brücken gut erkundet werden.
Ein Fitnessraum, ein Innenpool und ein Spieleraum sind vorhanden. Kostenloser Internetzugang in der Lobby.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Wolfgang |