Das Hotel liegt relativ zentral in San Francisco. Für 2 Übernachtungen absolut okay und sauber. Es ist ein Parkhaus angeschlossen.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Das Badezimmer ist auch absolut okay. Die Zimmer sind hell eingerichtet und man wird auch nicht durch den Lärm von außen gestört.
Hier kann ich keine Angaben machen, da ich die Gastronomie in diesem Hotel nicht in Anspruch genommen habe. Es gibt sehr viel Restaurants um das Hotel herum.
Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich und aufmerksam. Zu den Mitarbeitern im Restaurant kann ich nichts sagen, da ich dies nicht in Anspruch genommen habe.
Das Hotel liegt relativ zentral in San Francisco. Bis zur Golden Gate Bridge und zur Werft benötigt man allerdings etwas Zeit. Zu Fuß ist dies nicht möglich bzw. sehr zeitintensiv und lange.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann alle Sehenswürdigkeiten vom Hotel aus erreichen. Zu Fuß ist es teilweise sehr lang aber mit Taxi kein Problem. Pool und Wellness Angebot kann ich nicht beurteilen, da das Wetter für den Pool zu schlecht war und ich das Wellness Programm nicht in Anspruch genommen habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |