Regina (56-60)
Alleinreisend • Mai 2024
Schöne Aussicht und ruhiges Zimmer in perfekter Lage.

Ich kann das Holiday Inn San Francisco Golden Gateway auf jeden Fall weiterempfehlen. Die zentrale Lage direkt an der Cable Car Station macht das Erkunden der Stadt sehr einfach. Mein Zimmer im 20. Stock war ruhig, sauber und bot eine fantastische Aussicht. Das Bett war bequem und die Ausstattung sehr gut. Das Frühstück ist zwar teuer und eher enttäuschend, aber insgesamt ist das Hotel eine solide Wahl für einen Städtetrip nach San Francisco.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ich hatte ein Zimmer im 20. Stock und die Aussicht auf San Francisco war einfach unglaublich. Trotz der zentralen Lage war es im Zimmer angenehm ruhig und ich habe super geschlafen – das Bett war richtig bequem und es gab sogar zwei verschiedene Kopfkissen zur Auswahl. Heizung und Klimaanlage haben tadellos funktioniert. Alles war sauber und gut gepflegt, und ich hatte alles, was ich brauchte: einen Kaffeezubereiter, einen guten Fön, Bügelbrett mit Bügeleisen sowie genug Steckdosen, sogar mit USB-A und USB-C.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war gut, aber für mich zu teuer – knapp 30 Dollar pro Tag. Was mich etwas gestört hat, war, dass das Essen in Pappbehältern mit Plastikbesteck serviert wurde, was für ein internationales Hotel ungewöhnlich wirkte. Ein richtiges Buffet fände ich persönlich besser, das würde das Erlebnis deutlich aufwerten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt super zentral, direkt an der Start- und Endstation der Cable Car – ideal, um San Francisco zu erkunden. Auch ein Starbucks ist gleich um die Ecke, was praktisch ist. Vom Flughafen kommt man unkompliziert mit Uber oder Taxi zum Hotel. Insgesamt eine perfekte Lage für einen Städtetrip.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Regina