Zunächsteinmal: die Parkgebühren in SF sind exorbitant, da zahlt mal schnell mal 30 Dollar für die Nacht nur für das Auto - und dieses sollte man mit einkalkulieren. Andererseits: die Fahrt mit dem Shuttel zum Flughafen ( kostenfrei ) und mit der Bart ( S-Bahn ) von dort in die Stadt kostet für 2 Personen auch 32 Dollar, gleicht es also wieder aus. Wir wählten dieses Hotel um Abends Ruhe zu haben und gleichzeitig weil wir uns die Parkgebühren sparen wollten. Das Hotel liegt außerhalb, wurde ohne Frühstück gebucht und war ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal, selbst hier in Deutschland hätte es gute Noten verdient, zumal auch das Bad sehr ordentlich ist. Den Flughafen haben wir nicht gehört, kann jedoch auch an der Windrichtung während unseres Aufenthaltes gelegen haben. Kostenfreies WiFi ! Am Sonntag ist das Parken in SF erheblich günstiger bzw kostenfrei, Frühstück bei IHOP zu empfehlen, Tanken eher 500 m die Straße runter ( Rezeption fragen )
Top Zimmer, Flachbildschirm, gute Betten, sauberes, modernes Bad, Kaffeemaschine mit Kaffee für Frühstück und Nachmittags, Safe, Telefon, Klima, alles da. Mehr benötigt man wirklich nicht.
Vorhanden, waren jedoch nicht dort essen.
Sehr freundliche Rezeption, ordentliche Putzfrau die die Zimmer gut gereinigt hat. Kostenfreier W-Lan, - zusätzlich unten ein kleines Restaurant/Bistro . Parkmöglichkeiten kostenfrei in großer Anzahl vorhanden.
Außerhalb von SF ( ca 30 min mit dem Auto, 50 min mit der Bahn und Shuttel ) , daher Ruhig wenn auch unmittelbar an der Interstate. Zum Flughafen mit dem kostenfreien Shuttel 5 min, gegenüber sind teure Tankstellen, aber auch ein IHOP ( international house of Pancakes ) wo man frühstücken aber auch abends lecker essen kann. Durch den Autobahnanschluß ideal zwischen SF und San Jose- auf dem Weg nach LA gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht genutzt oder nicht gesehen - wissen nicht ob es was gab, es hat uns nicht interessiert, SF hat genug zu bieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |