Das Hotel ist nicht ganz neu aber durchaus gepflegt und schön. Automaten mit Getränken, Snacks und eine Eismaschinen waren natürlich vorhanden. Frühstück ist nicht inkludiert. Es gibt ein Hotelrestaurant, indem man alle Mahlzeiten a la Carte einnehmen kann. Der Flughafenshuttle fährt wohl alle 30 Minuten und funktioniert gut.
Das Zimmer ist recht groß mit Schreibtisch, Stuhl, Sessel, King Bett, ~37" TV (keineHD Sender), Kühlschrank (relativ leise), Kaffeemaschine, Safe. An der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Einrichtung gut in Schuss. Das Badezimmer ausreichend groß und mit genügend Ablagemöglichkeiten am Waschbecken. Genug Druck beim duschen, ich hatte allerdings in meiner einen Nacht kein warmes Wasser. Habe mich nicht beschwert, wollte nur schlafen. Die Klimaanlage kühlt gut und ist eher leise. Das einzig negative am Zimmer war das sehr, sehr schlechte WLAN. Unglaublich langsam und mit Verbindungsabbrüchen.
Checkin eherfreundlich, sehr schnell und mit allen nötigen Infos.
Das Hotel liegt ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Drumherum nicht allzuviel. Fußläufig aber ein IHOP, Dunkin Donuts, TOGO's und Popeyes.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |