Von einem Flughafen-Hotel der Holiday Inn-Kette erwartet man nichts Besonderes, und so ist es dann auch... Optimale Nähe für den frühen Abflug nach Rapa Nui, ansonsten eine moderne Lounge mit Bar, ein nicht sonderlich attraktives Restaurant und ein Executive Room, der seinem Preis und unseren Erwartungen nicht entsprach.
Ok für eine Nacht. Wir waren im hinteren Gebäudekomplex untergebracht. Ich zweifle heute noch, ob wir wirklich ein Zimmer der Executive-Kategorie hatten. Hässlicher Ausblick und Motel-Atmosphäre der etwas besseren Art... Immerhin gab es eine Duschkabine.
Das Dinner war Durchschnitt. Frühstücksbuffet gibt es ab 5.00 mit einigen Anlaufproblemen
Nettes Rezeptionsteam. Lahmer Service am Nachmittag in der Lounge, dafür hatten wir abends im Restaurant einen Kellner, der die gute Laune nicht verlor, obwohl er offensichtlich zuviele Tische betreuen musste. Housekeeping so-so.
Es ging uns um die Nähe für den frühen Abflug, und da ist das Holiday Inn als Stopover-Unterkunft unschlagbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Hermann |