Unser Abflug am Flughafen SCL ging geben 5 Uhr morgens und so hatten wir absolut keine Lust, ein Hotel zu buchen, das nur per Shuttle zu erreichen ist. Mit ca. 130€ für eine Nacht war das Holiday Inn zwar vergleichsweise teuer, aber die Lage ist wirklich unschlagbar - vom Flughafen aus muss man nur kurz durch die Meute an Taxifahrern und erreicht dann nach einer Minute das Hotel.
Wir hatten schon gegen 9:30 Uhr morgens einchecken können, also viele Stunden vor der eigentlichen Checkin-Zeit. Da hat es uns auch gar nicht gestört, dass bisher nur Zimmer im Untergeschoss frei waren. Die Nacht sollte sowieso kurz werden und mehr als Schreibtisch + 2 bequeme Betten (beides vorhanden) brauchte es da nicht.
Die Lage ist der einzige Grund, das Holiday Inn zu buchen und hat es wirklich in sich. Das HI ist das einzige Hotel mit direkter Flughafenanbindung, während alle anderen Hotels ca. 5min bis 10min mit dem Auto entfernt liegen. Das wäre nicht das riesige Problem, durch die nervigen Shuttle-Dienste aber sehr nervig. Daher bekommt das Holiday Inn hier verdient die Bestbewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |