Wir waren für zwei Nächte in diesem Holiday Inn am Rande von Chinatown. Das Hotel war wirklich gut. Es lag sehr zentrumsnah, ca. 5 min. zu Fuß von der Basilika Notre-Dame. Es ist definitiv weiterzuempfehlen.
Das Zimmer war "normal", normale Größe, nicht zu klein aber nicht riesig, ein normales Hotelzimmer eben. Alles war sauber, wir haben gut geschlafen.
Wir hatten keine Beschwerden. Bei Fragen, wie wir wohin kommen hat uns das Personal gerne geholfen. Es werden pro Nacht eine gewissen Kaution auf Kreditkarte berechnet, ich meine, es waren 50 CAD pro Nacht, die man im Anschluss der Reise wieder zurückbekommt, sofern mit dem Zimmer alles ok war. Das ist wohl in den meisten Hotels in Kanada und USA so.
Zu Fuß 5 min bis zur Basilika Notre-Dame.Vom Flughafen mit dem Taxi (Flatrate ca. 40 CAD) brauchten wir eine knappe halbe Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fitnessraum und einen kleinen Pool + Whirlpool, den wir da es regnete gern in Anspruch genommen haben. Wir waren dort ganz allein, somit war es angenehm ruhig. Für eine Städtereise, wie wir sie gemacht haben, war das top!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |