- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage gut, Zimmer aber zu lärmig und Internet zu langsam. Wie das "Zimmer mit Frühstück" gehandhabt wird, geht gar nicht.
Das Zimmer ist zwar gross und das Bett komfortabel. Jedoch fehlt ein Safe im Zimmer, das Internet ist mit 5 MBit/s synchron selbst für Statusgäste einfach zu langsam. Andere grosse Ketten bieten da z.T. mehr als das Doppelte. Für HD- geschweige denn UHD-Streaming reichen die 5 MBit/s nirgendwo hin. Und es ist nicht so, dass man aufgrund des Preises nachsichtig sein könnte - im Gegenteil. Ein weiterer Mangel: Man hört alle Geräusche vom Gang sehr deutlich im Zimmer. Wird auf dem Flur gesprochen, versteht man jedes Wort. Das ist nicht gerade ideal für eine ungestörte Nachtruhe oder konzentriertes Arbeiten tagsüber.
Die Qualität und Auswahl beim Frühstück ist an sich gut. Wie das Frühstück gehandhabt wird, wenn man es im Zimmerpreis inkl. zu haben glaubt, geht hingegen gar nicht. Siehe unter "Service".
Der Service bzw. die Konditionen dieses Hotels sind das, was mich richtig auf die Palme brachte und weshalb ich dieses Haus niemandem empfehle, noch zumal es genügend andere Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt: Gebucht hatte ich 2 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen. Bei diesem Hotel sieht das wie folgt aus: Man bekommt einen Frühstücksgutschein für 20 Dollar pro Tag. Das Buffet kostet vermeintlich 9.95 Dollar. Das sollte also gerade reichen für 2. Tut es aber nicht, denn da kommen noch Steuern hinzu. Auf meine Beschwerde wurde mir erklärt, die 20 Dollar wären für 1 Person ausreichend, inkl. Steuern. Interessiert mich aber nicht, wenn ich für 2 gebucht habe. Zwar ging der Rest auf meine Reklamation hin aufs Haus. Aber aufgepasst: Am Sonntag gibt es ein Brunch-Buffet, das nochmals teurer ist. Da reichen die 20 Dollar noch viel weniger. Auch hierfür wurde am Schluss ein Gutschein ausgestellt, der alles umfasste. Wäre das auch so gelaufen, wenn ich nicht den höchsten Status bei der Kette hätte? Ich wage es zu bezweifeln. So stelle ich mir "Zimmer mit Frühstück" wahrlich nicht vor.
Die Lage an der Phillips Avenue mit ihren vielen Geschäften ist ideal. Die namensgebenden Sioux Falls sind in Gehdistanz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife