Insgesamt ein gutes Hotel und preislich okay (insbesondere für Moskauer Verhältnisse). Lage in der Nähe eine U-Bahn-Station (wichtig!).
Mein Zimmer war ein Executive Room. Einen Unterschied zum Standardzimmer konnte ich nicht erkennen. Das Stockwerk weit oben bietet eine tolle Aussicht! Das Zimmer wie auch der Rest des Hotels war einwandfrei sauber! Das Bett mit einer festen Matratze (keine "Hängematte") ist sehr gut! Im Zimmer waren kaum Außengeräusche zu hören. Allerdings läuft die Belüftung den ganzen Tag und die ganze Nacht (auch wenn sie ausgeschaltet ist) - das war wirklich störend.
Laut der Beschreibung bietet der Executive Floor einen Zugang zur Lounge mit Frühstück und Bar - diese Lounge war geschlossen, aber im Restaurant war angeblich ein extra Bereich abgetrennt. Allerdings wurde mir mitgeteilt, dass es diesen nicht gäbe und somit auch kein Frühstück im Tarif enthalten sei.
Beim Service gibt es Licht und Schatten - teilweise sehr gut (Check in), teilweise sehr unhöflich (Buchung des Transferservice Hotel - Flughafen).
Die Lage ist gut, direkt an einer Metrostation (und nur die Metro ist wirklich hilfreich im Moskauer Strassenverkehr). Direkt gegenüber ist ein Shoppingcenter inklusive Lebensmittelladen mit sehr großer Auswahl an allem, was man benötigt.
- Geschäftsreise
Der SPA-Bereich ist ein externer Fitnessclub und kostenfrei. Mit Sauna und Schwimmbad - ganz okay und sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |