Wir haben das Hotel aus einem der vielen Discout-Coupon-Hefte. Der Preis schien ok und so haben wir es versucht. Das Hotel lag an einer größeren Straße und war somit leicht zu finden. Das Holiday Inn lag nicht ganz Downtown, was uns eine ruhigere Lage einbrachte. Von außen machte das Haus einen sauberen Eindruck. Die Lobby war hell und freundlich eingerichtet. Das Personal an der Rezeption war sehr entgegenkommend und serviceorientiert. Wir fühlten uns ehrlich willkommen. Beim Einchecken gab es keinerlei Komplikationen trotz Discount-Coupon. Die Koffer wurden auf unser Zimmer gebracht, ein Vorteil nach einer langen Fahrt. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Gleiche galt auch für das Badezimmer. Das Restaurant war bodenständig aber gemütlich eingerichtet. Auf der Terrasse fanden sich noch einige Tische. Zu diesem Zeitpunkt spielte noch ein Alleinunterhalter Country & Western Musik, ganz nett und nicht aufdringlich. Das Essen und die Drinks waren gut. Man konnte auch eine kleine Bierprobe veranstalten (6 verschiedene lokale Sorten). Für amerikanische Verhältnisse ganz interessant. Auch im Lokal war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. In den Betten haben wir gut geschlafen, das Zimmer war ruhig. Entgegen aller Erwartungen war das Frühstück gut (Buffet). Alles in allem können wir das Hotel weiterempfehlen.
siehe unter "Hotel allgemein"
siehe unter "Hotel allgemein" gut
siehe unter "Hotel allgemein" Durchwegs positiv!
siehe unter "Hotel allgemein" Wer Lust hat, sollte auch das Nachtleben von Asheville genießen, hier ist immer etwas geboten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife