- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nördlich von Front Royal und nördlich des Interstate 66 gelegen in einer grünen Umgebung mit einem großen Golfclub neben dem Hotel.Wir hatten einen "View Room" mit Blick auf diesen Golfplatz und die Berge in der Ferne gebucht (geringer Aufpreis). Ein früher Check-in war möglich, da das Hotel recht leer war und wir bekamen unser Zimmer am Ende des Flurs. Offenbar sind alle "View Rooms" an den Enden der Flure, wodurch sie recht ruhig sind. Unser Zimmer (Nr. 202) hatte zwei Betten mit einer ordentlichen Größe. Es hatte einen Kühlschrank und ein schönes Bad. Es war sauber und ordentlich. Das Hotel verfügt über einen Innenpool und einen Fitnessraum. Ein weiteres Highlight ist die Terrasse mit Stühlen und vor allem mit Aussicht. Wir haben es sehr genossen, dort zu sitzen und zu entspannen. Das Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen, es gibt aber direkt am Hotel ein Restaurant (das wir allerdings nicht besucht haben). Internet und Parkplätze waren kostenlos, das Internet war allerdings recht langsam. Das Auschecken war schnell und effizient. Wir können das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut