- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
2 Strandtage auf unserer Städterundreise brachten uns in dieses "schon etwas in die Jahre gekommene" Hotel. Der Empfang war nett, wollte uns aber gleich Essen hier, Essen da etc. verkaufen. Unser Zimmer war angenehm groß... mit Esstisch, Kühlschrank, Mikrowelle etc. Die Schränke boten sehr viel Stauraum. Das Bad war leider sehr klein, aber es gab im Eingangsbereich einen zweiten großen Waschtisch zum Haare fönen oder Zähneputzen. Somit wurde nicht gedrängelt im Bad. Die Kaffeemaschine war gewöhnungsbedürftig mit riesigen Kaffeepads, aber sowohl in der Lobby, als auch am Pool gab es morgends kostenlosten Kaffee "to Go". Am Tag konnte man sich jederzeit Wasser mit Obst oder Tee aus dem Getränkespender holen. Alle Zimmer im Hotel hatten einen grandiosen Blick auf das Meer. Der Parkplatz für 25 Euro "Kulturabgabe" war direkt gegenüber vom Hotel und hätte mit Shuttle angefahren werden können. Zu Fuß waren es jedoch keine 5 Minuten durch eine kleine Unterführung. Der Strand ist sehr feinsandig und fast weiß. Zu ungünstigen Zeiten sollte man im Wasser auf Jellyfischen aufpassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brit |
Dear Brit, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are glad that you had a pleasant stay with us and enjoyed everything we have to offer. We appreciate your feedback and hope to see you again soon! Best Regards, Annie T.