Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Das Top Hotel in Trnava

Ein Angebot mit stark reduzierten Preisen für Mitglieder des Holiday Inn Treueprogramms hat mich zu diesem Hotel geführt und meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Modern, frisch und dennoch gemütlich.

• Gut
  • Typisch Holiday Inn: hochwertiges Bett, Kissenauswahl, gute WLAN-Verbindung und modernes Badezimmer. Unser Zimmer war zum Hinterhof gelegen. Dort befindet sich die Terrasse des Hotelsrestaurants, daher war es Abends ziemlich laut bis das Restaurant geschlossen hat, danach war es komplett still.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war freundlich und hatten gute englisch-Kenntnisse.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Ort, gleich neben der Hochschule und wenige Gehminuten zum Marktplatz. Abends und an Wochenenden darf auf der Straße kostenfrei geparkt werden (Achtung: die Straßenschildern lesen). Bei gutem Verkehr erreicht man die Innenstadt von Bratislava in unter einer Stunde.

• Geschäftsreise

In der obersten Etage, mit Blick zur Straße, befindet sich der Wellnessbereich mit mehreren Whirlpools, Saunen, Fitnessgeräten und ein Ruhebereich. Ich fand der Wellnessbereich sehr gelungen mit gemütlicher Atmosphäre.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2017