Das Hotel ist sehr sauber, ohne einen besonderen Charme auszustrahlen. War hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot eigentlich zufrieden. Das Mitnehmen von Brot, Gebäck, Wurst, Obst. etc. wird aber nicht akzeptiert. Wir ließen uns dabei leider erwischen und mußten prompt 10 EUR dafür bezahlen. Die von uns wahrgenommen Gäste kamen aus Deutschland, Japan, USA, Österreich und USA. Vom Hotel werden Shuttle-Busse nach Venedig angeboten, die aber 8 EUR hin - und retour pro Person - auch für Kinder - kosten. Mit dem Bus Nr. 6, der nur 10 Gehminuten vom Hotel erreichbar ist, ist man um 1,20 - einfache Fahrt - pro Person relativ schnell in Venedig bzw. bei den Vaporettos. Für die Vaporettos empfiehlt sich der Kauf einer 24- oder 48-Stunden Karte, da die Einzelfahrten sehr teuer (6,50 EUR) sind.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten 2 große Betten und eigentlich genug Platz. Da es nur ein Kurzurlaub war und wir eigentlich den ganzen Tag unterwegs waren, war die Größe des Zimmers in Ordnung.
Das Service war sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und deren Englischkenntnisse waren sehr gut. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und auf eine Beschwerde wird sofort reagiert.
Das Hotel ist ein klassisches Business-Hotel der Holyday-Inn Gruppe im Ortsteil Marghera. Marghera ist ein gepflegter Ortsteil von Mestre. Das Hotel liegt zwar fast an der Autobahn, der Lärm hält sich aber in Grenzen. Wir hatten ein Zimmer auf die andere Seite und konnten die Fenster ohne weiteres in der Nacht offen halten. Lediglich die Klimaanlage machte ein wenig Lärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife